用户名: 密码: 验证码:captcha
全文搜索:
发布日期:2016-12-29 10:44:22  来源:云南网
李秀领会见缅甸巩发党主席丹泰

昨日,省委副书记李秀领在昆明会见了缅甸联邦巩固与发展党主席丹泰率领的缅甸巩发党代表团,转达了省委书记陈豪对代表团一行的问候。

李秀领说,近年来滇缅双方各领域交往保持良好势头。他向客人介绍了省第十次党代会情况。他表示,云南将积极贯彻“亲诚惠容”周边外交理念,在开展对缅交往中发挥积极作用。沪昆高铁、云桂铁路开通使云南在中缅交往中的窗口和枢纽地位更加凸显。云南愿与缅甸巩发党进一步增进友好关系,共同推动中缅全面战略合作伙伴关系不断向前发展。

丹泰表示,巩发党致力于缅中、缅滇友好合作,愿学习借鉴云南管党治党、脱贫攻坚、改善民生等方面的成功经验,夯实友好合作基础。

云报全媒体记者 左超

主办单位:云南省人民政府
云南诤言网备案/许可证编号:滇ICP备11002736号
承办单位:云南省诤言办    技术支持:云南网
联系电话:0871-63629591
推荐使用浏览器