用户名: 密码: 验证码:captcha
全文搜索:
发布日期:2015-11-12 10:45:04  来源:
建议云南文山双桥花园下花园多设置健身器材

近来,文山的惠民工程一个接着一个,老百姓打心眼儿里高兴,州委,州政府领导视民生问题为大事,更是为群众所称道。为使即将建成的双桥花园下花园地面更漂亮,更符合文山实际,我们收集了群众意见,

特建议:

1,多设置些健身器材,让广大市民尽享全民健身的实惠。

2,在双桥花园上花园已有前后两个广场的前提下,下花园可不再设置广场, 可多栽花,多种树,多建草坪,多建植物立体造景,植物雕塑,营造良好的空气清新的环境气氛,体现文山的民族地方特色!

3,可多建一些供市民休闲,娱乐的座椅,成为大家休息的好场所。

4,可考虑设置大型的音乐喷泉,营造假山,坡地。入夜,在各色灯光及音乐的映衬下,将成为文山中心地区的一大景观!

5,多建有文山地方特色的凉亭,水池,届时有山,有水,有草坪,使花园景观浑然一体。

6,多建用鹅卵石铺成的路,群众走在这样的路上,就有按摩,健身的效应。

7,多建儿童游乐项目,使大人,小孩均可享受到公共娱乐的欢欣。

8,可考虑建大型雕塑,体现城市形象。

9,建大型视频,体现时代气息。

10,建二层铺面,方便顾客购物需求。

11,可考虑建溜冰场,有音乐,有灯光,有欢快的人群,更有花园的气氛。

12,也可考虑摆放铁皮规范摊位,方便群众的饮食,购物需求。

诤言人:马文芳

主办单位:云南省人民政府
云南诤言网备案/许可证编号:滇ICP备11002736号
承办单位:云南省诤言办    技术支持:云南网
联系电话:0871-63629591
推荐使用浏览器